sábado, 9 de febrero de 2008

GLORIA CAMPEON SENIOR

Gloria campeón de torneo del maxibásquet femenino

:: Cercado/Robin Medina Peralta

El quinteto de Gloria, al ritmo de las otrora figuras Mabel Zúñiga y Mirella Barrera, en gran reacción en el cuarto período (10 minutos), derrotó en dramática final por el marcador de 49 a 45 puntos a Club Internacional, y se adjudicó del título del Campeonato de Maxibásquet Damas, que organizó la Subgerencia de Promoción Social y Deporte de la Municipalidad Provincial de Arequipa.

Fue en el coliseo Municipal y correspondió al tercer y definitivo encuentro del play off, recordando que Gloria ganó el primero y Club Internacional el segundo.

En cuanto al tercer y solitario encuentro, que reunió regular número de aficionados, en especial hinchas del cuadro de Gloria, fue bastante parejo, en donde Internacional se imponía en los tres primeros cuartos o períodos de 10 minutos cada uno, con los parciales de 19-11, 27-24 y 39-38; mientras que Gloria tras ir perdiendo en el último minuto consiguió remontar el score y ganar finalmente por 48-45. Anotaron para Gloria Marisol Bautista, 17 puntos; Mabel Zúñiga, 14; Mirella Barrera, 12 y Roxana Gallegos, 5.

Mientras que Liza Salazar fue la score de Internacional con 18 puntos.